Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tiramisù con wasa e yogurt greco

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
colazione merenda spuntino
Dolce
3
0.00
Una versione light del tiramisù.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cacao amaro, in polvere 17.75 0.58 1.02 1.28 1.45 5 g
Cioccolato fondente Novi 88% 59.40 2.28 0.93 5.17 0.00 10 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Wasa integrale 99.90 17.98 2.69 0.33 9.99 30 g
Yogurt FAGE Total 0% 96.90 6.80 17.51 0.00 0.00 170 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 350.75 27.64 29.59 12.00 11.44
Come si fa
Passo 1
Dividere il tuorlo dall'albume e montare l'albume a neve.
Separatamente, montare il rosso con del dolcificante ipocalorico (es. stevia).  Aggiungere lo yogurt greco e amalgamare bene. 
Passo 2
Unire i due composti mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto, per evitare che l'albume si smonti.
Passo 3
Inzuppare i wasa nel caffè dolcificato e formare gli strati alternando wasa e crema.
Passo 4
Spolverare con cacao amaro e guarnire con le scaglie di cioccolato.